Здоровье - Сальмонеллезной Инфекции - Факты о еде Сальмонеллы отравления
crezi | Просмотров: 302
Сальмонеллезной Инфекции



Каждый год около 40 000 людей развивается инфекция сальмонеллеза в США. Скорость появления очень высока у людей моложе 20 лет. Это бизнес сайт статья исследует несколько фактов о пищевых отравлениях, вызванных бактериями Сальмонеллы. Вопреки распространенному мнению, сальмонелл не один, а группа бактерий, которые могут вызывать болезни у человека. Эти бактерии живут в кишечном тракте человека и других животных, включая птиц. Среди многих различных типов, серотип Сальмонеллы typhimurium и salmonella серотипа enteritidis, не являются самыми распространенными в США.

--- Черепахи любимчика и Сальмонеллы

Медицинский термин для пищевых отравлений, вызванных этой бактерией, является Сальмонеллез и Сальмонелла энтероколит. Это состояние, которое возникает, когда подкладка из тонкого кишечника заражается любой из этих бактерий. Это один из самых распространенных видов пищевых отравлений. Человек может заразиться инфекцией после употребления пищи или воды, загрязненной с бактериями. Продовольствия обычно становится загрязненной, из-за использования антисанитарных условиях подготовки или оборудования. Они обычно передаются человеку при употреблении в пищу продуктов, загрязненных испражнениями. Это может произойти через руки инфицированного обработчик пищевых продуктов или продуктов питания животного происхождения.

--- Инкубационный Период Сальмонеллы

Симптомы сальмонеллеза
Симптомы могут начать показывать себя в любое время с восьми часов или два дня после инфекция. Человек может начать испытывать легкой до тяжелой боли в животе или судороги, после чего он, скорее всего, понос. Большинство людей также страдают от тошноты и рвоты. Обычно это сопровождается ознобом, повышением температуры, и боли в мышцах. Инфекция обычно длится от 5 до 7 дней.

Диагноз
Первый шаг диагностики сальмонеллеза является физическое обследование. Врач может определить болезненность в брюшной полости, применяя давление с пальцев. У некоторых пациентов также развиваются крошечные розовые пятна на коже, называемые розовыми пятнами, что врач будет осматривать. Следующий шаг в диагностике, при необходимости, испытание культуры табуретку или Фебрильных/холодной лектин-теста.

Меры
Человек, страдающий такой тип пищевого отравления, чтобы убедиться, что он не обезвоживаются. Это достигается путем постоянного замене жидкости и электролитов, потерянных из-за поноса. В то время как много воды нужно употреблять, было бы лучше, если растворы электролитов (которые доступны без рецепта) потребляются. Большинство пациентов чувствуют тошноту из-за сокращения пищевого отравления сальмонеллой, и, следовательно, найти его крайне сложно потреблять любой жидкости. В этих случаях жидкости следует дать внутривенно. Порой, ацетаминофена или ибупрофена назначают для лечения лихорадки и боли. Ваш врач может прописать антибиотики, такие как ампициллин, триметоприм-сульфаметоксазол, или ципрофлоксацин, в случае, если симптомы являются серьезными. Однако, антидиарейные препараты обычно не даются, поскольку они имеют тенденцию увеличивать инфекцию.

Если человек принимает мочегонные средства, врач, который лечит ему должна быть проинформирована об этом. Пациенту может быть рекомендовано прекратить прием их во время острого эпизода, если он страдает от диареи. Важно изменить питания, контролировать диарею и уменьшить симптомы. Большинство пациентов находят большое облегчение и улучшение ситуации с ОТРОДЬЕМ диета. Сюда входят, включающую бананы, рис, яблочное пюре и тосты в диете. В дополнение к этому, лучше избегать молока и продуктов его переработки. Продукты отродье диеты имеют вяжущие свойства и делают стул тверже. Необходимо следовать инструкциям врача, если их ребенок болен сальмонеллезом. Во время кормления грудью обычно непрерывный, врач может предложить решение для замены электролита.

Меры предосторожности должны быть приняты
Существует несколько мер, человек может предпринять, чтобы избежать такой тип пищевого отравления. Они должны избегать продуктов, которые не готовили гигиенически, или мясо, не хорошо приготовленные или хранящиеся. Люди не должны потреблять сырые или недоваренные яйца, птицы или мяса. Сырые яйца присутствуют в качестве ингредиента в некоторые продукты, такие как домашние голландским соусом, Цезарь и другие домашние заправки для салатов, тирамису и домашний майонез. Все птицы и мяса, включая гамбургеры, должны быть хорошо проваренными (не должны быть розовыми в центре). Зараженные люди должны избегать потребления сырого или непастеризованного молока или других молочных продуктов. Тщательная кулинарная обработка убивает Сальмонеллу.

Некоторые животные и птицы, как известно, переносят это заболевание. Таким образом, если вы являетесь владельцем домашнего животного, игуаны, ящерицы, черепахи или змеи (или любой другой рептилии), вы находитесь на более высокий риск заражения. Кроме того, ослабленная иммунная система делает вас более восприимчивым к такого рода пищевое отравление. Так как нет вакцины для профилактики сальмонеллеза, очень важно соблюдать эти профилактические меры.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для профессиональной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты о еде Сальмонеллы отравления