Здоровье - Общественного Здравоохранения - Крепкий и бодрый
nata3au | Просмотров: 1164
Общественного Здравоохранения
















Красивый прыгающий ребенок каждая мать–это мечта. Со здоровой диетой и большим количеством упражнений, вы и rsquo;повторно на вашем пути к исполнению этой мечты.
Правильное питание во время беременности играет ключевую роль в предотвращении осложнений и размещения матери с низким риском сахарным диабетом 2 типа . Он также влияет на долгосрочное здоровье и развитие ее ребенка. Следующие питательные вещества являются важными факторами для оптимального здоровья матери и ребенка.
Дефицит кальция было связано с более высокой частотой преэклампсии (высокое кровяное давление и высокий белок в моче). Более высокие уровни кальция во время беременности (1200 мг) необходимы не только для создания ребенка–это кости, но и защитить мать и rsquo;ы.
Недостаток магния были связаны с преэклампсии, преждевременных родов, преждевременное излитие вод, и лечения ночных судорог ног . Адекватное потребление магния способствует регулированию уровня сахара в крови . Детей, рожденных от матерей, которые потребляли высокие-магниевой диеты показал лучшую костной массы при испытании на восемь лет. Северо-американские диеты, как было показано, чтобы обеспечить в соответствии с рекомендуемой суточной дозы от 300 до 350 мг в день.
Витамин D является важным питательным веществом для формирования костей и зубов. Детей, рожденных от матерей, у которых был дефицит витамина D во время беременности показали более низкую костную массу и рост позже в жизни.
Утюг должен дважды в период беременности до 30 мг/сут. Он необходим для правильного развития плаценты, увеличение производства красных кровяных клеток, и для поставок железа для ребенка. Недостатки были связаны с преждевременных родов, низкого веса при рождении младенцев, отставание в развитии у детей, и послеродовой депрессии у матери. Железа от 40 до 70 мкг/Л (микрограмм на литр) необходимы для поддержания адекватного железа во время беременности.
Мой клинический опыт показывает, что многие женщины начинают свою беременность на 25 мкг/л или меньше, так что добавление 20 мг железа в день, чтобы предотвратить дефициты во время беременности имеет смысл.
Фолиевая кислота/витамин B6/витамин B12 помогают снизить повышенный уровень гомоцистеина, чаще всего связаны с заболеваниями сердца, а также связанных с беременностью осложнений. Нормальный уровень гомоцистеина указывает на то, что данные химического процесса, называемого метилирования происходит, что позволяет клеткам делиться и расти должным образом .
Высокие уровни гомоцистеина были связаны с спина бифида, синдром Дауна, врожденные дефекты (например, косолапость), гестационного диабета, преэклампсии, невынашивания беременности, преждевременных родов и отслойки плаценты (плацента отделяется от матки). Для снижения уровня гомоцистеина, фолиевой кислоты, В6 и B12 имеют все необходимые.
Ошибочно добавки с фолиевой кислотой для снижения гомоцистеина.
Недостатки витамина С были связаны с привычным невынашиванием беременности, преждевременных родов, воды отошли преждевременно, и преэклампсией. В одном двойном слепом, рандомизированном исследовании 126 беременных женщин, 7. 7 процентов испытали преждевременное излитие вод при приеме 100 мг витамина С ежедневно, по сравнению с 24. 5% в контрольной группе .
Незаменимые жирные кислоты необходимы для развития головного мозга грудного ребенка . Важность Омега-3 для профилактики гестоза и преждевременных родов наблюдалось в Инуитов едят традиционные рыбные диеты, так как они не имели распространенность этих двух осложнений беременности .
Эти простые меры предосторожности в питании может сделать большую разницу в здоровье мамы и ребенка. Для получения дополнительной информации о том, как иметь здоровую беременность, смотрите и ldquo;Готовимся к родам» из в январском номере 2007 Живой Журнал.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Крепкий и бодрый