Финансы - инвестирование - Центральный банк с другой проблемой
Desident | Просмотров: 144
инвестирование





--- Как Мэйси's Кредитные карты работает: выплаты и вознаграждения (М)


--- BUFEX, BUFMX, BUFSX, BUFIX: лучшие средства Буффало на пенсию

За все недавние разговоры о крупных центральных банков координации в Telegraph политике, это легко забыть, что каждое учебное заведение сталкивается с совершенно иными проблемами. Федеральная резервная система (ФРС), Европейский Центральный банк (ЕЦБ) и Банка Японии выразили уверенность в том, что они добиваются прогресса на пути к достижению своих мандатов, несмотря на инфляцию, потери пара и оставаясь ниже целевого показателя для большинства. ФРС имеет четкий путь для подъема процентных ставок и сокращение его $4. 5 трлн баланс, придерживаясь мнения, что в этом году инфляция неудача является, вероятно, временный. ЕЦБ обдумывает коррективы—большая политика, скорее всего, за счет сокращения покупок—как Бонд расширение полномочий, но подчеркнул необходимость осторожности и постепенности, чтобы способствовать восстановлению инфляции . В противоположность этому, Банк Англии (boe) сталкивается с экономикой, где темпы роста замедляются, в то же время, что инфляция-это понижение ее целевому уровню 2% .
Чуть более чем через год после референдум выходе Великобритании из ЕС, экономические данные Великобритании посылаете смешанные сообщения. Великобритания в первом квартале рост валового внутреннего продукта (ВВП) была самой мягкой из любой страны Г7 . Блэкрок GPS для Великобритании свидетельствует о том, что прогнозы будущего роста слишком оптимистичны, в отличие от большинства стран G7. В то время как Менеджеры по закупкам Индекс останется стабильным, корпоративных уверенность в себе идет на убыль, а потребительские расходы—на должность-водитель выходе Великобритании из ЕС—это рост потертости. Что выделяется в Великобритании Валюта-Приводимый в преддверии инфляции, растущие до четырехлетнего максимума 2. 9% в июне. Рост потребительских цен намного опережает рост заработной платы в Великобритании, сжимая реальные доходы.
Инфляция в Великобритании головная боль

Головная боль инфляции в Великобритании создает другую проблему для Англии в мире, где ценовое давление остается теплая в крупнейших странах, что побудило центральные банки осторожно в устранении раздражителя. До недавнего времени инвесторы были убеждены в Англии будет выглядеть через валютные управляемой инфляции и сохранить ставку на уровне 0. 25%, учитывая неопределенность связана с квартал и месяц, с часы теперь тикают до марта 2019 . Фунт упал аж на 15% на широкой торгово-взвешенной основе в течение нескольких месяцев после референдума в июне 2016 года, но упало в октябре прошлого года. Подвешенный парламент и слабое консервативное большинство лишь добавил неопределенности политической перспективы.
Однако некоторые изменение политики считают, что Центральный банк должен подтолкнуть вверх процентные ставки, чтобы сохранить инфляционные ожидания, содержащиеся. На своем совещании в июне, цены были удерживаться на 5-3 голоса, что впервые с 2011 года, что многие члены комитета по монетарной политике (MPC) несогласие в пользу повышения ставок. Вскоре после этого, главный экономист Банка Англии Энди Холдейн удивил многих, сказав, что он может пользу повышения ставок позже в этом году. Глава Банка Англии Марк Карни также слегка сдвинув его тон, сказав, что некоторые удаления стимул“, скорее всего, станет необходимой”, если инвестиции в бизнес или зарплату повысить, компенсируя мягче потребления. Британский фунт отскочил назад, с прыжками дает позолотой и средств рыночного ценообразования дергает вперед потенциальный ход до начала 2018 года. Риск, конечно, заключается в том, что преждевременное ужесточение советы экономику в стагфляционные фанка.




По нашему мнению, Карни и Банк Англии вряд ли поднимет ставки в ближайшее время. Изменения в состав ГОКа стали свидетелями ухода из наиболее воинственные члены и приезд одного голубя, с большей вероятностью на путь. Июньское решение Банка Англии поднять “контрциклический буфер капитала”—что заставляет банки держать больше капитала в отношении займов может также рассматриваться как форма ужесточение монетарной политики, снижая актуальность повышать ставки позже в этом году.
Все-таки сдвиг Банк Англии предполагает, что рынки, вероятно, будут гораздо более чувствительны к экономическим данным, идти вперед. До недавнего времени инвесторы обычно игнорируют сильные данные по Великобритании на фоне ожиданий, что замедление неизбежно. Если же экономических перспектив получается ярче, рыночного ценообразования похода может диск дает золоченой, уже почти 50 базисных пунктов от минимума этого года, еще выше. Но мы считаем, что вряд ли данные обратно в случае повышения ставок и прислоняют любое такое ценообразование. В целом, мы видим слабые экономические перспективы Великобритании в качестве причины предпочитать самок отношению к U. С. Трежерис и бундов. Долгосрочные индексированные облигации Великобритании появляются дорогие, но мы считаем, ограниченное предложение предлагает какое-то значение в сравнении с краткосрочными ценными бумагами. Сильный структурный спрос от институциональных инвесторов до сих пор поддерживается в этом году Великобритания на кредитных рынках, но спреды остаются напряженными и могут быть подвержены риску из любой резервной копии в дает. Мы нейтральны на перспективы фунта, рассматривая ее как справедливую оценку, но существует риск отступления если Центральный банк курс круто.
Во второй половине 2017 года уже тестирует способность центральных банков’ на ‘игольное ушко’ в общении потенциальных изменений политики, чтобы удалить аварийные уровни проживание без высадки на рынках. Глаз иглы в Англии, пожалуй, даже меньше, чем остальные.
Изабель Матеос г Лаго является главным Мульти-Актив Блэкрок стратегом. Она является постоянным автором блога.
Хью Гимбер, Мульти-Актив Инвестиционный стратег инвестиционного Института черной, вклад в этот пост.
Больше из Блэкрок:
Тарифы отключить, что не может
Почему рынки могут ошибаться Европы
Новый инструмент для измерения у. С. экономический цикл
Инвестирование сопряжено с рисками, в том числе возможные потери основной суммы. Международное инвестирование сопряжено с особыми рисками, включая, но не ограничиваясь колебаниями валютных курсов, неликвидности и волатильности. Эти риски могут быть повышенной для инвестиций в развивающиеся рынки.
Этот материал не предназначен, чтобы быть полагаться в качестве прогноза, исследования или инвестиционных консультаций, и не является рекомендацией, предложением или просьбой купить или продать какие-либо ценные бумаги либо принимать какие-либо инвестиционные стратегии. Высказанные мнения по состоянию на июль 2017 года и может измениться, поскольку последующие условия различаются. Информация и мнения, содержащиеся в этой статье, являются производными от патентованных и непатентованных источников, которые признаны Блэкрок, чтобы быть надежным, не обязательно все включено и не гарантируют ее достоверность. Как таковых, никаких гарантий точности или достоверности и не несет ответственности, возникающих в любую другую сторону за ошибки и упущения (в том числе ответственности перед любым лицом по причине халатности) принимается Блэкрок, ее должностных лиц, сотрудников или агентов. Это сообщение может содержать “прогнозные” информацию о том, что это не чисто исторический характер. Такая информация может включать, среди прочего, прогнозы и прогнозы. Нет никакой гарантии, что любые прогнозы сбудутся. Полагаясь на информацию в этом посте-это на усмотрение читателя.
©2017 Блэкрок, Инк. Все права защищены. БЛЭКРОК является зарегистрированной торговой маркой компании blackrock, Инк. или ее дочерних компаний. Все другие товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.
Термины и Блэкрок имеют или могут иметь рекламный отношения, прямо или косвенно. Этот пост не проплачен и не спонсируется Блэкрок, и отдельно от любой рекламы партнерских отношений, которые могут существовать между компаниями. Взгляды, отраженные в исключительно blackrock и их авторов.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Центральный банк с другой проблемой