Финансы - инвестирование - Nike и под доспехи'рост пошел в Адидас и Пума
fatallity | Просмотров: 369
инвестирование





--- Форекс - доллар прекратил снижение против. других специальностей


--- Форекс - индекс доллара развернулся вверх, достиг нового 1-недельного пика

(Примечание: автор этого фундаментального Анализ финансового писатель и менеджер портфеля. )
Акции Найк Инк. (НКЭ) и под броней Инк. (УАА, УА) взял его на подбородке в пятницу, после двери. (Флорида) сообщили, что разочаровывает во втором квартале прибыль и продажи, которые пропустили ожидания аналитиков. В обувном новости оказывает дополнительное давление на три акции, которые уже борются в 2017 и неэффективные более широкий индекс S&амп;индекс P 500.

ФЛ данные по YCharts
Что Происходит?
Для Nike и под доспехи, разочаровывающие финансовые результаты соперника ногой шкафчик подтвердить то, что мы пишем о в течение некоторого времени. Как Nike и под броней испытывает большой спад. Новости в пятницу из шкафчика, похоже, подтверждает это может быть больше, чем просто компания-конкретный вопрос. Но это вопрос сектора или есть другой компанией, отнимая долю рынка?
Даже Шмотками Раскрутить Инк. (Лулу) попала под давление в 2017 году, его акции падают примерно на 10 процентов в год. (См. также: под Броня цена акций не может удвоиться. )

Компания ФЛ (квартальный рост г / г) данные по YCharts
Ищу Рост
Рост доходов в акции Найк, под доспехи, и lululemon падают вернуться к началу 2016 года, и это должно стать главной задачей для инвесторов. Замедление-это основная причина, почему акции оказались под давлением, и является ключевой причиной, почему в последнее время компания Nike в партнерстве с Amazon. com, чтобы начать продавать свою продукцию. (Смотрите также: почему Nike, наконец, обратился к Amazon для роста. )
Новые Участники
Трудно сказать, что замедление происходит из-за миграции потребителям больше никаких покупок в оффлайновых магазинах и перемещается в интернет. Найк, под доспехи, и шмотками, вероятно, не видели такое резкое падение выручки, так как вы можете делать покупки непосредственно на их сайты.
Но две компании, которые еще не видели это же замедление – и на самом деле видели пикап в рост доходов – это Пума ЮВ (PMMAF) и Адидас АГ (ADDYY). Как темпы роста прибыли компаний выросли.

Компания ФЛ (квартальный рост г / г) данные по YCharts
Компания как Adidas и Puma были растущие с июня 2015 года право раньше под броню, Найк, и темпы роста доходов шмотками начал падать. Puma и Adidas получают выгоду там, где другие падают. Акции Puma и Adidas были также рост в 2017 году, с их американских депозитарных расписок (ADR) составляет около 60 процентов и 40 процентов, соответственно.
Самая большая проблема, с которой сталкиваются Найк, шмотками, а под броней на данный момент является то, что потребители переходят от их продукции. Проблема даже больше, чем замедление экономического роста потребительских расходов, поскольку эти компании теперь должны выиграть покупатели, которые гораздо труднее оспорить.
Майкл Крамер является учредителем Мотт Кэпитал Менеджмент ООО, зарегистрированного инвестиционного советника, и менеджер компании активно управляемых, долго-только тематические роста портфеля. Кремер, как правило, приобретает и держит акции в течение трех-пяти лет. Нажмите здесь для био Крамера и его портфель холдингов. Представленная информация предназначена для образовательных целей только и не намерен сделать предложение по продаже или покупке каких-либо конкретных ценных бумаг, инвестиций или инвестиционных стратегий. Инвестиции сопряжены с риском и, если не указано иное, не гарантируется. Обязательно сначала проконсультируйтесь с квалифицированным финансовым консультантом и/или налоговым консультантом, прежде чем применять любые стратегии, которые здесь обсуждались. По запросу консультант предоставит список всех рекомендаций, вынесенных в течение последних двенадцати месяцев. Прошлые показатели не свидетельствуют о будущих результатах.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Nike и под доспехи'рост пошел в Адидас и Пума