Еда и напитки - Еда - Зеленый Кит лета
EkAteRinA1188 | Просмотров: 492
Еда









Есть более чувственны еда в жаркий летний день, чем большой, спелый арбуз? Что бы пикник был без детского смеха, как они плюются семена сочные кусочки?










Круглые, потрясающим звездным арбуз. Это’ы плод с дерева жажда . Это’s зеленого кита лета. – “Ода арбуз,” Пабло Неруда и nbsp;
Есть более чувственной еды на жаркое лето и rsquo;день, чем большой, спелый арбуз? Что бы пикник был без детского смеха, как они плюются семена сочные кусочки?
Традиционная Китайская медицина уже давно признала возможность этого восхитительно освежающий фруктовый с явными признаками избыточного летнего тепла от перегретого тела. С содержанием воды более 90%, они метко назвал.
Произрастающего в пустыне Калахари в Южной Африке, арбузы из той же семьи, как сквош и огурцы. Они варьируются в размерах от небольших сортов холодильника, такие как сахар ребенка, а реликвия, Луну и звезды, чтобы тяжелее удлиненных версий, которые могут весить более 60 фунтов (27. 2 кг). Арбуз плоть цвет варьируется от красного до розового, оранжевого, желтого и даже белого.
Блюда Питательные Вещества
А также является отличным источником антиоксидантов, витамина C и бета-каротин (одна порция содержит примерно 15 мг и 500 МЕ соответственно), арбуз также содержит витамины группы в необходимы для поддержания нервной системы и производства энергии, магния и калия. В 100-граммовой порции содержится 32 калории, 1 г белка, 7 г углеводов и абсолютно нет жиров и холестерина.
Помидоры известны как источник мощный антиоксидант каротиноид ликопен с противораковыми свойствами, но знаете ли вы, что равные порции розовой мякотью арбуза содержится даже больше ликопена, чем помидоры? Преимущества этого агрегата фруктами, Дон и rsquo;т остановить там, либо.
Смачно Ее Преимущества
Семена арбуза содержат cucurbocitrin, вещество, которое расширяет капилляры и понижает кровяное давление. Они также действуют как общие мочегонное и были использованы как традиционные противопаразитарное средство. Кожура богата кремнием, который помогает в восстановлении тканей, а внешний кожа содержит большое количество хлорофилла, который помогает детоксикации и очищению нашей системы, в частности печени. Арбузных корок можно соком вместе с внутренним фрукты, консервированные в сиропе, цукаты, или маринованные.
С пищеварительной точки зрения, лучше съесть арбуз самостоятельно, поскольку его простые сахара быстро распадаются в сравнении со сложными углеводами или белками.
Будь то в виде сока из магазина здоровой пищи или свежих от вашего местного рынка, мир крепкого здоровья ждет вас в каждой порции–это так нравится!
Выбирайте с осторожностью
Арбузы, в отличии от некоторых фруктов, не зреть вино. Искать арбуз, который чувствует себя тяжелым для своего размера и имеет более светлый желтым пятном на одной стороне от места, где он покоился на земле. Бухать он с кулака и послушать хороший резонирующий тон.
Помните, чтобы вымыть его хорошо, прежде чем резать. Один раз отрежь, хранить в холодильнике, но позволит немного разогреть перед подачей.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленый Кит лета