Еда и напитки - Еда - Апельсиновый кус-кус с Обжаренным миндалем и изюмом
AntiK | Просмотров: 424
Еда


Смотрите здесь гидра сайт тор.








3/4 чашки (180 мл) Золотая raisins3/4 чашки (180 мл) мелко нарезанный almonds1 3/4 чашки (430 мл) кипящей water5 до 6 ст. л. (от 75 до 90 мл) свежевыжатого мандаринового сока, divided1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 ч. ложка (5 мл) цедры апельсина, мелко grated2 чашки (500 мл) цельнозерновой кус-кус
Изюм замочить в небольшой миске с достаточно горячей воды, чтобы полностью покрыть . Отложите.
Тост миндаль щепки в тяжелых несмазанных сковороде на среднем огне до золотистой, часто помешивая, чтобы предотвратить горение. Отложите.
Совместить кипятка, 2 ст. л. (30 мл) сока, масла и цедру в средней кастрюле и довести до кипения. Вмешать кускус, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять, пока жидкость впитается и кус-кус не станет мягкой, около 5 минут. Взбить вилкой, добавить апельсиновый сок с ложки по вкусу.
Слить изюм и добавить в кускус смесь вместе с поджаренным миндалем.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 574 калорий; 16 г белка; 14 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 98 г углеводов; 8 г клетчатки; 17 мг натрия
источник: “мандарин обращение“, в живых #337, ноябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Апельсиновый кус-кус с Обжаренным миндалем и изюмом