Еда и напитки - Ужин Идеи - Быстрый и легкий ужин рецепты, которые обязательно угодишь
Tatiana | Просмотров: 256
Ужин Идеи



Ужинает дома с семьей умирающей традиции? Дискуссия об этом, и несколько вкусных рецептов, чтобы вы начали. С лихорадочный темп, с которым мы живем в эти дни, это оставляет мало времени для еды на семейные обеды, которые были неотъемлемой частью жизни в прошлом. Настолько, что приготовление пищи и обед вместе, как семья становится утраченным искусством. Получая вместе с семьей может быть отличным способом, чтобы скрепить вместе, и, чтобы замедлить и насладиться едой. На самом деле, по данным исследования, было установлено, что семьи, которые собираются вместе и общаются друг с другом дети, которые лучше сбалансированы, обладают лучшими социальными навыками, лучше успевают в школе, имеют лучшую самооценку, и остаются вещества бесплатно.

--- Веселый ужин идеи, которые доказали, чтобы удовлетворить даже Придирчивые дети

Что касается разговора, зная, как трудно это может быть иногда, чтобы получить детей, чтобы говорить о себе или что-то происходит в их жизни, лучше всего сохранить ее естественный. Ты можешь установить мяч прокатки, про последний бейсбольный матч, или какой-нибудь фильм, или, возможно, о принятии знаменитости новости. Что-то, как правило, щелкните, рано или поздно. Дело в том, чтобы не сделать его слишком.

--- Очень быстро и легко Буднего блюд Вы можете на скорую руку в кратчайшие сроки

Лимон и Горчица курица
2 куриные грудки, без костей
2 столовые ложки, горчица (любые ваши любимые)
⅓ чашки, приготовления вина
⅓ стакана, оливковое масло
1 чайная ложка, тимьян (сушеный)
Смешать вино, горчицу, оливковое масло и тимьян в неглубокое блюдо. Кладем курицу в этой смеси, и пальто и, поворачивая курицу. Накройте блюдо и поставить в холодильник на 1-2 часа, для того, чтобы замариновать курицу. Вынуть из холодильника и слейте курицу, резервируя маринад. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовить курицу до готовности, поливая ее маринадом, около пяти минут с каждой стороны.

Обжаренная Говядина С Брокколи
1 фунт филе (чуть подмороженное и резать на тонкие полоски)
2 чашки соцветий брокколи (свежих)
1 красный перец (нарезанный соломкой)
1 зеленый перец (нарезанный соломкой)
2 столовые ложки, масло
2 столовые ложки приготовления вина
1 зубчик чеснока (измельченного)
Рис (приготовленный и горячий)
Для соуса:
½ Стакана, говяжий бульон
2 столовые ложки приготовления вина
1 столовая ложка, соевый соус
1 столовая ложка, крахмал
1 чайная ложка, сахар
Смешайте все ингредиенты соуса в небольшую миску; смешайте их хорошо, и отложите в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке и обжарить брокколи, красный перец и зеленый перец в течение примерно минуты. Добавить две столовые ложки приготовления вина, накройте крышкой и варите в течение 1-2 минут. Вынуть овощи из вока. Затем нагреть оставшееся масло, добавить мясо и чеснок. Обжарить, пока мясо не станет коричневым. Затем добавить соус к мясу, и варим в течение 2-3 минут или пока она не загустеет, часто помешивая. Добавьте овощи и готовьте, пока они горячие. Подавать это за горячий рис.

Мясной Рулет С Пикантным Томатным Соусом
1 фунт говяжьего фарша
1 яйцо
¼ Хлебные крошки (сушеные)
¼ Чашки, нарезанный лук
1 может, помидоры тушеные (16 унций. )
1 банка, томатный соус (8 унций. )
¼ Стакана, рисовый уксус (приправленный)
1 столовая ложка, коричневого сахара
½ Чайной ложки, соль
¼ Чайной ложки, перец
Начните с подогрева духовку до 350 ºС. Измельчите тушеные помидоры крупно. В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, томатный соус, тушеные помидоры, и коричневый сахар. Возьмите большую миску и раскрошить говядину в это, затем добавить половину стакана томатной смеси, панировочные сухари, яйцо, лук, соль, и перец, и смешать их все вместе. Взять 8х8" выпечки блюдо и придайте смеси форму мясо на буханку в нем. Выпекать в течение 45-50 минут. Тем временем, нагрейте оставшуюся томатную смесь, позволяя ей кипеть, пока она не загустеет. В течение последних 10 минут выпечки, выкладываем ¼ чашки сгущенного томатный соус поверх мяса. Служить остальным соусом с мясной рулет, нарезанный.

Быстрое И Простое Спагетти
1 фунт говяжьего фарша
12 унций. спагетти
1 луковица, мелко нарубленная
1½ столовых ложки, томатная паста
1/3 чашки масла
¼ Чайной ложки, куркума
½ Чайной ложки, соль
⅔ стакана воды
Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности. Затем добавить фарш и готовить, пока он не станет коричневым. Положить в куркуме и соли, и перемешать. Разбавить томатную пасту с ⅔ стакана воды и вылить его на смесь говядины. Варить полчаса на среднем огне.

Приготовить спагетти в большую миску с подсоленной, кипящей воде согласно указаниям на упаковке. Сток это хорошо. Соединить спагетти и говядина в большой миске. Накройте крышкой и варите на среднем огне около 10 минут.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Быстрый и легкий ужин рецепты, которые обязательно угодишь